Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель

Печеный картофель

АВТОР: Никита Соколовский
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
7
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
4 штуки
Сельдь
300 г
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире.
2Сельдь и лук порезать кубиками.
3Отварной картофель разрезать вдоль на две половинки, ложкой вынуть сердцевины. Порезать ее также кубиками.
4Половинки картошки начинить перемешанными сельдью, луком и картофелем и завернуть в фольгу. Запекать картофель в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Комментарии (1):
0
Я не поняла — а сельдь какая должна быть? Соленая, маринованная, сырая?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
0
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Творожный кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Кулич краффин
Автор: Еда
8 порций
5 часов
0
0
0
Шоколадный кулич
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0