ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пельмени с бараниной

Пельмени с бараниной

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
36
43
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бараний фарш
1 кг
Пшеничная мука
345 г
Молоко
135 мл
Куриное яйцо
1 штука
Красный лук
20 г
Кинза
12 г
Томатная паста
13 г
Перец халапеньо
9 г
Сладкая паприка
6 г
Кайенский перец
2 г
Молотый кориандр
1 г
Перец чили хлопьями
1 г
Кумин (зира)
1 г
Чеснок
4 г
Порошок чесночный
7 г
Растительное масло
12 мл
Молотый черный перец
5 г
Соль
37 г
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Замесить тесто: смешать муку, молоко, яйцо, растительное масло и соль (11 гр.). Сформировать шар, замотать в пищевую пленку и оставить на 30 минут в холодильнике.
2.Мясо нарезать кусочками по 1,5 см, слегка остудить в морозильной камере, но не до состояния камня. Пропустить мясо через мясорубку, добавить подготовленные ингредиенты и специи, вымешать. Перед сборкой пельменей вмешать в фарш измельчённый лёд или очень холодный бараний или куриный бульон — 10-15% от веса фарша.
3.«Накрутить» пельмени. Варить сразу либо сложить на подпыленный мукой противень (на расстоянии друг от друга) и заморозить для использования в нужный момент.
4.Варить в большом количестве кипящей воды около 5-7 минут. Подавать со сметаной, настолько вкусной и жирной, насколько сможете найти.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0