ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пельмени с капустой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
34
18
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
250 мл
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1½ столовые ложки
Белокочанная капуста
200 г
Пшеничная мука
500 г
Свинина
350 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней углубление.
2Влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло.
3Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто.
4Продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
5Приготовить начинку. Мякоть свинины вымыть и обсу­шить.
6Лук очистить, вымыть и вместе с мясом пропустить через мясорубку.
7Добавить измельченную капусту, посолить, поперчить по вкусу, влить воду (1/4 стакана) и все перемешать.
8Раскатать тесто в тонкий пласт.
9Стаканом вырезать из теста кружки.
10На одну половинку кружка выложить чай­ной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
11Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пельмени с креветкой и соусом том-ям
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
1