ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе

Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе

АВТОР: Irina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
33
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
7 штук
Фарш
500 г
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
250 г
Помидоры
500 г
Круглый рис
150 г
Чеснок
5 зубчиков
Сметана
3 столовые ложки
Петрушка
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис хорошо промыть и пока оставить в воде
2Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, шампиньоны не крупно нарезать
3На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета
4Затем добавляем чеснок и тоже обжариваем пару минут
5Следом кладем морковь и готовим около 5-8 минут
6Добавляем шампиньоны и жарим пока вода не выпарится
7Тем временем нарезаем петрушку. В фарш кладем петрушку, рис, соль, перец молотый, половину содержимого сковородки и перемешиваем
8В сковородку с оставшими шампиньонами добавляем очищенные от кожицы и измельченные в блендере помидоры. Перемешиваем и тушим
9Тем временем, моем перцы, срезаем верхушку, вынимаем семена
10Фаршируем перцы фаршем
11Когда томатный соус закипит, добавляем в него сметану, солим, перчим. Уменьшаем огонь. Погружаем перцы в томаты и при необходимо добавляем немного воды, чтобы перцы были погружены почти на половину в соус.
12Тушим около 40 минут на медленном огне.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Классические фаршированные перцы
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
37
8
1
Перец фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Еда
3 порции
1 час
5
3
0