
Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
33
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
7 штукФарш
500 гШампиньоны
300 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
250 гПомидоры
500 гКруглый рис
150 гЧеснок
5 зубчиковСметана
3 столовые ложкиПетрушка
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис хорошо промыть и пока оставить в воде
2Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, шампиньоны не крупно нарезать
3На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета
4Затем добавляем чеснок и тоже обжариваем пару минут
5Следом кладем морковь и готовим около 5-8 минут
6Добавляем шампиньоны и жарим пока вода не выпарится
7Тем временем нарезаем петрушку. В фарш кладем петрушку, рис, соль, перец молотый, половину содержимого сковородки и перемешиваем
8В сковородку с оставшими шампиньонами добавляем очищенные от кожицы и измельченные в блендере помидоры. Перемешиваем и тушим
9Тем временем, моем перцы, срезаем верхушку, вынимаем семена
10Фаршируем перцы фаршем
11Когда томатный соус закипит, добавляем в него сметану, солим, перчим. Уменьшаем огонь. Погружаем перцы в томаты и при необходимо добавляем немного воды, чтобы перцы были погружены почти на половину в соус.
12Тушим около 40 минут на медленном огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты