ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перцы фаршированные перловкой и бараниной

АВТОР: Алексей Зимин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
867
31
47
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Лук
1 головка
Соль
¼ чайные ложки
Перловая крупа
3 столовые ложки
Бараний фарш
110 г
Укроп
20 г
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.
2Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.
3В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить ­бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.
4Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.
5Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять — тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
2
1
0
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0