
Перцы фаршированные мясом и рисом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
19528

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Фаршированный перец — советская классика. Он встречается в болгарской, молдавской, украинской, грузинской, азербайджанской кухнях. И в русской без этого рецепта тоже теперь не обойтись. В нашем варианте мы делаем их с мясным фаршем и рисом, но можно играться с любыми начинками.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
25
26
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
½ кгСладкий перец
8 штукРис
½ стаканаМорковь
200 гРепчатый лук
3 головкиСметана
100 гТоматная паста
3 столовые ложкиСоль
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Лук мелко нарезать, морковь натереть.

2Половину лука и моркови обжарить на сковороде.

3Рис отварить до полуготовности.

4Смешать с фаршем и перемешать с обжаренной морковью и луком. Все посолить и поперчить.

5У перца срезать верхушку и очистить его от семян.

6Начинить перец фаршем.

7Сметану с томатной пастой смешать. Посолить и поперчить по вкусу.

8Полученную массу выложить на дно кастрюли, добавить оставшуюся половину тертой моркови и лука — все перемешать.

9Сверху выложить перцы и залить водой ровно на высоту половины перца.

10Тушить под крышкой на среднем огне 40 минут. Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Подсознание почему то твердило, что фаршированные перцы что то сложное. Оказалось очень все просто. Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты