
Пестрая фасоль кидни со свининой
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
658
ккал
-
Белки
32,4
грамм
-
Жиры
48,7
грамм
-
Углеводы
12,7
грамм
Ингредиенты
Фасоль 500 г
Свиной фарш 1 кг
Помидоры 500 г
Чеснок 6 зубчиков
Красный лук 1 головка
Сельдерей 2 стебля
Перец чили 2 штуки
Морковь 1 штука
Сметана 200 г
Белое сухое вино 300 мл
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
2. Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
5. Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.