
Пестрая фасоль кидни со свининой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
32
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
300 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млЧеснок
6 зубчиковПомидоры
500 гМорковь
1 штукаСметана
200 гПерец чили
2 штукиСвиной фарш
1 кгКрасный лук
1 головкаФасоль
500 гСельдерей
2 стебляИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.
2Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.
3Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.
4Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.
5Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты