ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пеструшка (кармрхайт) припущенная

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
20
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пеструшка
250 г
Вода
60 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, посолить, положить в кастрюлю, добавить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припустить рыбу на небольшом огне 15–18 минут.
2После этого снять кастрюлю с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо и украсить ее веточками зелени петрушки.
3Уксус подать отдельно.
Похожие рецепты
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0