Пеструшка (кармрхайт) припущенная
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
20
25
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пеструшка
250 гВода
60 млСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУксус
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, посолить, положить в кастрюлю, добавить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припустить рыбу на небольшом огне 15–18 минут.
2После этого снять кастрюлю с огня, осторожно переложить рыбу на блюдо и украсить ее веточками зелени петрушки.
3Уксус подать отдельно.
Похожие рецепты