Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠŸΠ΅Ρ‚ΡƒΡ… Π² Π²ΠΈΠ½Π΅ (Кок-ΠΎ-вэн)

ΠŸΠ΅Ρ‚ΡƒΡ… Π²Β Π²ΠΈΠ½Π΅ (Кок-ΠΎ-вэн)

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Marie Volkova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
71
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
813
29
57
21
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘Π°Π»ΠΎ
150 Π³
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹
100 Π³
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ
8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Вимьян
2 стСбля
Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
Β½ стакана
ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
ΒΎ Π»
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Цыплят Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Β 4 части. Π’Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСсь Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ и сливочного масла. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ куски цыплят до золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 7–8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду.
2МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сало, Π²Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ на сковородС, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ цыплята. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ°. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в сковороду 3 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ и чСснок, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
3Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ куски цыплят, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 5 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ коньяк, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ на слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ куски Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ горячими. Боус ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ им мясо ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ рСцСптуБчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ этого популярного во всСй Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ блюда являСтся Бургундия, поэтому ΠΏΠ΅Ρ‚ΡƒΡ… Π²Β Π²ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΎ-бургундски прСдлагаСтся ΠΊΠ°ΠΊ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Кок-ΠΎ-вэн». Для настоящСго «Кок-ΠΎ-вэн» трСбуСтся ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‚ΡƒΡ…, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π°Π»Ρ‹ΠΉ, вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Но в соврСмСнных условиях ΠΏΠ΅Ρ‚ΡƒΡ…ΠΎΠ² слоТно Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈΒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ в самых ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… рСсторанах ΠΈΡ…Β Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Β ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
0
Какой Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠΊ?! Если ΠΏΠ΅Ρ‚ΡƒΡ…, Ρ‚ΠΎΒ ΠΏΠ΅Ρ‚ΡƒΡ…!
0
ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‚ΡƒΡ…Π°, Π½ΠΎΒ Π΅Π³ΠΎ довольно Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π²Β Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ·Β ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠœΡ†Π²Π°Π΄ΠΈ β€” настоящий грузинский ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
0
0
Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ для пСрвокурсников
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ТюльСн с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Бвиная ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΠΊΠ° с острыми спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Мидии Π² чСсночно-сливочном соусС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π’Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π° соли с хрустящСй чСсночной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стСйк ΠΈΠ· шСйки со спСциями
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· свиной шСйки с ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
РСдис, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ΄ΠΆΠ°Π½ΠΎ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
4
1
0