
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
29
68
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная бескостная шея
1⅕ кгЧеснок
1½ головкиЛук
1 головкаПомидоры черри на ветке
100 гЛавровый лист
2 штукиСвежий розмарин
3 веточкиТимьян
5 веточекМолотый имбирь
по вкусуСпеции для мяса
по вкусуСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуЗернистая дижонская горчица
1 столовая ложкаРафинированное оливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Свинину разрезать не до конца, так, чтобы можно было развернуть в плоскость.

3Головку чеснока разрезать на две половины.

4Смазать мясо внутри каплей оливкового масла.

5Выложить сверху чеснок.

6Добавить розмарин.

7Затем добавить тимьян.

8Приправить смесью перцев.

9Добавить приправу для мяса.

10Добавить немного соли.

11Выложить сверху лавровый лист.

12Аккуратно накрыть одну часть мяса другой.

13Связать мясо для надежности.

14Ножом сделать в мясе отверстия.

15Чеснок очистить и разрезать зубчики пополам.

16Нашпиговать мясо чесноком.

17Смазать свинину небольшим количеством оливкового масла.

18Немного посолить.

19Приправить тертым имбирем.

20Смазать дижонской горчицей.

21Переместить свинину в рукав для запекания, связав его с двух сторон и проделав несколько небольших отверстий. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут.

22Разрезать рукав для запекания.

23Лук крупно нарезать.

24Выложить лук и помидоры черри в рукав так, чтобы их большую часть покрывал сок.

25Отправить в духовку еще на 10 минут, снизив температуру до 170 градусов. Перед подачей разрезать шпагат и удалить из мяса зелень с чесноком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: