ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве

Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве

АВТОР: Солнцева Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
29
68
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная бескостная шея
1.2 кг
Чеснок
11/2головки
Лук
1 головка
Помидоры черри на ветке
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Свежий розмарин
3 веточки
Тимьян
5 веточек
Молотый имбирь
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Зернистая дижонская горчица
1 столовая ложка
Рафинированное оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Свинину разрезать не до конца, так, чтобы можно было развернуть в плоскость.
Изображение материала
3.Головку чеснока разрезать на две половины.
Изображение материала
4.Смазать мясо внутри каплей оливкового масла.
Изображение материала
5.Выложить сверху чеснок.
Изображение материала
6.Добавить розмарин.
Изображение материала
7.Затем добавить тимьян.
Изображение материала
8.Приправить смесью перцев.
Изображение материала
9.Добавить приправу для мяса.
Изображение материала
10.Добавить немного соли.
Изображение материала
11.Выложить сверху лавровый лист.
Изображение материала
12.Аккуратно накрыть одну часть мяса другой.
Изображение материала
13.Связать мясо для надежности.
Изображение материала
14.Ножом сделать в мясе отверстия.
Изображение материала
15.Чеснок очистить и разрезать зубчики пополам.
Изображение материала
16.Нашпиговать мясо чесноком.
Изображение материала
17.Смазать свинину небольшим количеством оливкового масла.
Изображение материала
18.Немного посолить.
Изображение материала
19.Приправить тертым имбирем.
Изображение материала
20.Смазать дижонской горчицей.
Изображение материала
21.Переместить свинину в рукав для запекания, связав его с двух сторон и проделав несколько небольших отверстий. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут.
Изображение материала
22.Разрезать рукав для запекания.
Изображение материала
24.Выложить лук и помидоры черри в рукав так, чтобы их большую часть покрывал сок.
Изображение материала
25.Отправить в духовку еще на 10 минут, снизив температуру до 170 градусов. Перед подачей разрезать шпагат и удалить из мяса зелень с чесноком.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная картошка с лисичками
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
40 минут
0
2
0
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0