Пита с пастрами из курицы от Chicken Run
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
12
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дрожжевое тесто
60 гСоус барбекю
30 гСалат айсберг
20 гОгурцы
20 гПомидоры
20 гБастурма
50 гМалиновый соус
15 млКинза
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
2Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
3Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры.
4Нарезать пастрому тонкими слайсами.
5Выложить пастраму из курицы на овощи и сложить питу пополам.
6Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты