Плов из баранины с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
7
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 гБаранина
150 гРис
60 гЧернослив
20 гРепчатый лук
10 гИзюм
20 гЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баранину разрезать на 3 куска, поджарить на масле с мелко нарубленным луком.
2Сложить в невысокую кастрюлю, залить мясо до половины бульоном или кипятком, добавить лавровый лист и тушить под крышкой до полуготовности.
3Затем добавить рис, промытый изюм и чернослив, залить все бульоном и под крышкой тушить до готовности риса (тушить на слабом огне или в духовом шкафу не менее 2 часов).
спецпроекты
Похожие рецепты