
Плов из ячменя с грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
179
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
5,7
грамм
-
Углеводы
26,7
грамм
Ингредиенты
Ячмень 200 г
Сливочное масло 30 г
Свежие грибы 300 г
Репчатый лук 1 головка
Петрушка по вкусу
Куриный бульон 350 мл
Инструкция приготовления
-
2. В той же сковороде растопите сливочное масло. Добавьте лук и пассеруйте 5 минут. Добавьте грибы, жарьте минут 10, пока грибы не станут мягкими, а жидкость не выпарится полностью.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Если готовить этот плов на растительном масле и на овощном бульоне, то оно подойдет для постного стола и для вегетарианцев.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.