
Плов с кешью и овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
459
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
19,5
грамм
-
Углеводы
56
грамм
Ингредиенты
Коричневый бурый рис 2 стакана
Кабачки 1 штука
Молодая морковь 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый горошек ½ стакана
Карри 2 чайные ложки
Семена зиры 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сырой кешью 1 стакан
Инструкция приготовления
-
2. Параллельно тушим — лучше на оливковом масле — нарезанные кубиками морковку, маленький кабачок и красный перец, добавляем горошек, если консервированный — в самом конце, когда овощи уже станут мягкими, и, когда рис уже почти впитал всю воду, засыпаем овощи в кастрюлю и доводим до готовности, рис не должен быть жёстким.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.