ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничная каша с овощами, спаржей и маслинами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
18
54
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
125 мл
Петрушка
1 пучок
Укроп
по вкусу
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
2 штуки
Кинза
по вкусу
Пшеничная крупа
300 г
Специи
по вкусу
Маслины без косточек
100 г
Спаржа
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшеничную крупу прокалить на сухой сковороде, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.
2Всыпать крупу в кастрюлю, залить 1 литром кипятка, посолить и, не перемешивая, варить на слабом огне до готовности.
3Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
6Лук, сельдерей, морковь пассеровать в растительном масле.
7Пшеничную кашу смешать с овощами и измельченной зеленью укропа, петрушки и кинзы.
8Перед подачей к столу украсить маслинами, нарезанными кружочками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0