Пшеничная каша с овощами, спаржей и маслинами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
18
54
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная крупа
300 гСливочное масло
1 столовая ложкаМорковь
2 штукиРепчатый лук
3 головкиКорень сельдерея
1 штукаСпаржа
200 гМаслины без косточек
100 гРастительное масло
125 млПетрушка
1 пучокУкроп
по вкусуКинза
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пшеничную крупу прокалить на сухой сковороде, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.
2Всыпать крупу в кастрюлю, залить 1 литром кипятка, посолить и, не перемешивая, варить на слабом огне до готовности.
3Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Спаржу вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.
6Лук, сельдерей, морковь пассеровать в растительном масле.
7Пшеничную кашу смешать с овощами и измельченной зеленью укропа, петрушки и кинзы.
8Перед подачей к столу украсить маслинами, нарезанными кружочками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты