ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшенная каша со свининой и яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
38
36
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стакана
Сливочное масло
50 г
Свинина
500 г
Яблоко
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
50 мл
Зелень сельдерея
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину промыть, нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.
2Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
3Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
4Лук спассеровать в разогретом растительном масле, добавить свинину и жарить при помешивании на сильном огне до румяного цвета.
5Крупу промыть в нескольких водах, обдать кипятком и засыпать в 800 мл кипящей подсоленной воды.
6Варить, помешивая, около 20 минут до загустения.
7Добавить в кашу обжаренную свинину с луком, растопленное сливочное масло и яблоки, перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
8Готовую кашу разложить по порционным тарелкам, посыпать рубленой зеленью петрушки или сельдерея и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.