
Пулао (Плов с зеленым горошком)
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пулао - индийский рецепт. Излюбленное блюдо многих вегетарианцев. Очень сытный и вкусный плов - богатое поле для экспериментов. Можно добавить в него сливки или фрукты. Не смотря на то, что существует большое количество его вариаций вы долго будете вспоминать аромат и нежность этого изысканного блюда.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
9
18
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Топленое масло
30 гВода
600 млПодсолнечное масло
1 столовая ложкаЗеленый горошек
200 гКешью
5 гМорская соль
½ чайные ложкиСпеции
по вкусуРис
200 гЗеленый сладкий перец
30 гОчищенные семена тыквы
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис желательно промыть (причем не водой из-под крана, т.к. рис впитывает все посторонние запахи).
2Откиньте на дуршлаг и обсушите.
3В небольшой кастрюле с непригораемым дном разогрейте масло.
4Добавьте рис и помешивайте 3 минуты на слабом огне.
5Когда рис промаслится, добавьте воду. Басмати варится около 15 минут, бурый рис — от 30 до 45 минут.
6Дайте остыть готовому рису.
7Разогрейте в сковороде масло и добавьте горошек, перец, слегка их потушите, затем высыпьте охлажденный рис. Перемешайте ингредиенты.
8Посолите рис и посыпьте мелко порубленным кориандром.
Совет к рецепту
Басмати, чем длиннее, тем лучше.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты