Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из свиных ребрышек

АВТОР: Татьянка Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
22
40
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
400 г
Картофель
10 штук
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
3 стакана
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Ребрышки промыть холодной водой, разрезать вдоль костей, добавить 0,5 столовой ложки соли, перемешать.
2Разогреть на сильном огне сковороду с растительным маслом.
3Выложить ребра на сковороду, жарить, переворачивая, до золотистой корочки.
4В пустую кастрюлю выложить жареные ребра, добавить томатную пасту, залить водой. Варить 1,5–2 часа.
5Почистить картофель, нарезать большими кубиками.
6Нарезать лук полукольцами.
7Очистить и натереть морковь на крупной терке.
9Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
10Обжарить лук, помешивая, добавить морковь, все пережарить.
11Добавить картофель, все перемешать, добавить 0,5 столовой ложки соли, накрыть крышкой, обжаривать на среднем огне, помешивая, 20 минут.
12Добавить к картофелю отваренные ребра вместе с бульоном.
13Добавить чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой, оставить на слабом огне на 30 минут.
Совет к рецепту
Свиные ребра можно заменить свиным мясом, бараниной, говядиной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0