Рагу из свиных ребрышек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
22
40
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
400 гКартофель
10 штукМорковь
1 штукаЛук
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
2 штукиСоль
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиВода
3 стаканаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Ребрышки промыть холодной водой, разрезать вдоль костей, добавить 0,5 столовой ложки соли, перемешать.
2Разогреть на сильном огне сковороду с растительным маслом.
3Выложить ребра на сковороду, жарить, переворачивая, до золотистой корочки.
4В пустую кастрюлю выложить жареные ребра, добавить томатную пасту, залить водой. Варить 1,5–2 часа.
5Почистить картофель, нарезать большими кубиками.
6Нарезать лук полукольцами.
7Очистить и натереть морковь на крупной терке.
8Очистить и нарезать чеснок.
9Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
10Обжарить лук, помешивая, добавить морковь, все пережарить.
11Добавить картофель, все перемешать, добавить 0,5 столовой ложки соли, накрыть крышкой, обжаривать на среднем огне, помешивая, 20 минут.
12Добавить к картофелю отваренные ребра вместе с бульоном.
13Добавить чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой, оставить на слабом огне на 30 минут.
Совет к рецепту
Свиные ребра можно заменить свиным мясом, бараниной, говядиной.
спецпроекты
Похожие рецепты