
Рататуй из баклажанов, томатов и сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
99
6
4
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиПомидоры
3 штукиОливковое масло
по вкусуАдыгейский сыр
100 гЧеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму оливковым маслом.
2Баклажаны, томаты, и сыр нарезать тонкими пластиками, складывать башенками в форму: баклажан, сыр, томат, соль, перец, чеснок, снова баклажан, и т.д.
3В конце полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, отправить в духовку минут на 20, до золотистой корочки.
4Украсить базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты