
Рататуй (упрощенная версия)

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
558
ккал
-
Белки
11,9
грамм
-
Жиры
26,4
грамм
-
Углеводы
70,4
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 6 зубчиков
Баклажаны 4 штуки
Помидоры 6 штук
Сладкий перец 6 штук
Картофель 6 штук
Оливковое масло 100 мл
Розмарин по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Смесь молотых перцев по вкусу
Кабачки 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Лук и чеснок измельчить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Помидоры очистить от кожицы. Перец очистить от семян и порезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. На оливковом масле обжарить лук до мягкости, добавить чеснок, и как только чеснок даст запах, бросить в сковороду 2 мелко нарубленных помидора и перец. Добавить немного соли, 1 лавровый лист и убавить огонь.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.