ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Равиоли с тыквой и сухариками

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
757
31
27
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тыква
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
50 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Сухарики
85 г
Листья шалфея
1 пучок
равиоли
500 г
Перец чили хлопьями
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 10 минут до золотистого цвета.
2Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин до мягкости. Добавьте 300 мл воды, тертый пармезан, чили и цедру лимона. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут. Приправьте по вкусу.
3В небольшой сковороде нагрейте остальное масло и обжарьте до золотистого цвета сухарики, помешивая.
4Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Процедите, затем ложкой разложите по тарелкам. Полейте тыкву соусом, посыпьте панировочными сухариками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0