ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли со свеклой

Равиоли со свеклой

АВТОР: PROBKA family
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
18
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
80 г
Сыр рикотта
25 г
Сыр пармезан
25 г
Оливковое масло
2 мл
Мука из твердых сортов пшеницы
100 г
Яичный желток
50 г
Яичный белок
50 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
по вкусу
Свежий тимьян
1 стебель
Свежая мята
1 стебель
Свежий шалфей
1 стебель
Листья эстрагона
1 стебель
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Очищаем свеклу, натираем оливковым маслом и травами, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа при температуре 210 градусов.
2Готовую свеклу охлаждаем, измельчаем блендером в пюре и добавляем сыр: рикотту и пармезан. Солим и перчим по вкусу.
3Замесить мягкое тесто и раскатать его в тонкие пласты. Вырезать круги, на середину круга выложить начинку (главное, тут не переусердствовать и не положить слишком много:)), прикрыть вторым кругом и слепить равиоли.
4Порубить свежую мяту, шалфей и эстрагон, смешать с растопленным сливочным маслом. Отварить равиоли до готовности, выложить на тарелку, полить сливочным маслом с травами, посыпать маком.
5Перед подачей украсить листьями молодого мангольда и посыпать пармезаном
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
2
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0