Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Панировочные сухари 25 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Филе лосося 350 г

Чеснок 1 зубчик

Соленое сливочное масло 25 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
  • 3. В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
  • 4. Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.

Похожие рецепты

Котлеты из крабового мяса

Автор: Лиана Светлова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясо краба 250 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые картофельные шарики

Автор: хурсана тихонова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельное пюре 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты с брокколи

Автор: Ирина Вестова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари ¼ стакана

Капуста брокколи 300 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные палочки с соусом тар-тар

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Панировочные сухари 200 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 200 г

Филе белой рыбы 450 г

Соус тартар по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренные куриные грудки с горчицей

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Тертый сыр пармезан 40 г

Панировочные сухари ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Горчица 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки в панировке

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов