Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
24
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
25 гТертый сыр пармезан
50 гКуриное яйцо
1 штукаФиле лосося
350 гЧеснок
1 зубчикСоленое сливочное масло
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
3В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
4Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты