ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана

Рыбные палочки из лосося в золотистой корочке из сухарей и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
24
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
25 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Филе лосося
350 г
Чеснок
1 зубчик
Соленое сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте сухари и сыр. В другой миске слегка взбейте яйцо. Порежьте филе лосося на небольшие длинные куски. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем хорошо обваляйте в сухарях. Выложите на противень.
3В миске смешайте слегка размягченное сливочное масло и измельченный чеснок. Выложите по небольшому количеству масла на каждую палочку.
4Поставьте в духовку на 7 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из щуки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты из бычков
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Котлеты из щуки с салом
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
2
0
Рыбные котлеты с творогом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0