Рыбное филе с молодым картофелем

Рыбное филе с молодым картофелем

Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

Ингредиенты

Картофель 500 г

Треска 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
  • 2. Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
  • 3. Лук шинкуем полукольцами.
  • 4. В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 5. Добавляем 2 стакана воды.
  • 6. Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
  • 7. Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).

Похожие рецепты

Хряпа

Автор: Евгений Панкин
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель

Автор: Никита Соколовский
3 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка с салом

Автор: Рома Курцевич
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Лук репчатый 500 г

Свиное сало 250 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с картошкой и грибами

Автор: Аленчик )))))
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с курицей, говядиной и картофелем

Автор: Eve R.
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 0,1 л

Вода 0,1 л

Говяжий фарш 0,2 кг

Куриный фарш 0,3 кг

Лук репчатый 4 штуки

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов