Рыбное филе с молодым картофелем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
17
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 гТреска
500 гРепчатый лук
1 головкаВода
2 стаканаРастительное масло
по вкусуСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
2Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
3Лук шинкуем полукольцами.
4В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.
5Добавляем 2 стакана воды.
6Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
7Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).
спецпроекты
Похожие рецепты