ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбное филе с молодым картофелем

Рыбное филе с молодым картофелем

АВТОР: Александр Владимирович
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
17
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Треска
500 г
Репчатый лук
1 головка
Вода
2 стакана
Растительное масло
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
2Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
3Лук шинкуем полукольцами.
4В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу.
5Добавляем 2 стакана воды.
6Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
7Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0