Рыбное филе с молодым картофелем

Автор: Александр Владимирович
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

Ингредиенты

Картофель 500 г

Треска 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками.
  • 2. Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно.
  • 3. Лук шинкуем полукольцами.
  • 4. В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом лук, сверху рыбу. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 5. Добавляем 2 стакана воды.
  • 6. Солим, перчим и посыпаем любимыми пряностями (у нас — морковь, карри, петрушка, укроп).
  • 7. Ставим на большой огонь. Когда закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до готовности (минут 30–40).

Похожие рецепты

Манты с картофелем

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Вода ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Картофель 800 г

Курдючное сало 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 200 г

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хинкали с картошкой и сыром

Автор: Хачапури Кафе
8 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Морская соль 1 столовая ложка

Вода 350 мл

Картофель 700 г

Лук репчатый 70 г

Соль по вкусу

Сыр сулугуни 300 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, тушеная с овощами

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Квашеная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Рыба 500 г

Вода 1 стакан

Специи по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с картошкой и грибами

Автор: Аленчик )))))
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники старосветские с картофелем и мясом

Автор: Ирина Лейнванд
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с курицей, говядиной и картофелем

Автор: Eve R.
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Молоко 0,1 л

Вода 0,1 л

Говяжий фарш 0,2 кг

Куриный фарш 0,3 кг

Лук репчатый 4 штуки

Картофель 4 штуки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов