Римский шницель
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
38
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
4 кускаКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
по вкусуЗеленый лук
20 гПомидоры
2 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
2Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты