ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Римский шницель

Римский шницель

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
38
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
4 куска
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
по вкусу
Зеленый лук
20 г
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
2Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками помидоров и подавать со шпинатом и картофелем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Имбирный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0
Шницель из индейки с сыром пармезан
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
5
1
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
37
6
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
138
6
0
Говяжий шницель обыкновенный
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
320
4
1
Шницели из капусты
Автор: Катя
6 порций
30 минут
4
1
0
Шницель из домашнего фарша с яйцом
Автор: Anita Ggdf
5 порций
50 минут
112
6
0
Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель»
Автор: Elen Blum
3 порции
1 час
13
2
0