
Рис с грибами и вялеными помидорами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
3
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шампиньоны
250 гДлиннозерный пропаренный рис
200 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаВяленые помидоры
50 гЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Добавить в кастрюлю 400 мл воды, поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения.

3Рис хорошо промыть водой, слить воду.

4Влить в сковороду 75 мл растительного масла.

5Лук и морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкой соломкой или кубиками, выложить в сковороду, поставить сковороду на огонь.

6Грибы очистить, хорошо вымыть.

7Нарезать грибы соломкой или кубиком среднего размера и выложить в сковороду к луку и моркови.

8Жарить до золотистого цвета, периодически помешивая.

9Вяленые томаты нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать соломкой или выдавить через пресс.

10Выложить в емкость с закипевшей водой промытый рис, посолить по вкусу.

11Выложить в кастрюлю с рисом поджаренные лук, морковь и грибы. Добавить нарезанные вяленые томаты и чеснок. Довести до кипения и варить рис с грибами до готовности под закрытой крышкой на медленном огне.

12Подавать блюдо в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты