ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с мясом в горшочке по-перуански

Рис с мясом в горшочке по-перуански

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут
280
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
30
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
400 г
Рис
1/2стакана
Белокочанная капуста
500 г
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Маргарин
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясной бульон
1 л
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
2.Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
3.Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
4.Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.
Совет к рецептуВместо телятины можно использовать свинину, вместо шампиньонов — белые грибы, а вместо маргарина — растительное масло.
Комментарии (7):
1
Отличное блюдо! На последнем этапе, я просто добавил рис и поставил еще минут на 10-15 в духовку. При приготовлении запах капусты напоминает нам о голубцах, но первая же проба полностью развенчивает это ощущение. Очень вкусно, остро, горячо.
0
так это блюдо готовиться на плите или в духовке? если в духовке, то сколько гр. ставить?
0
Аиша, необходимо готовить в духовке при температуре 130-140 градусов до готовности риса
0
Очень вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
7
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0