ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис со шпинатом и брокколи в китайском стиле

Рис со шпинатом и брокколи в китайском стиле

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
12
11
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 штука
Шпинат
150 г
Коричневый бурый рис
125 г
Морская соль
1 чайная ложка
Имбирь
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Ореховое масло
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Сахар
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и отварить согласно инструкции на упаковке.
2Брокколи вымыть, разобрать на маленькие соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
3Вынуть брокколи шумовкой и в этой же воде отваривать шпинат в течение 1 минуты.
4Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
5Имбирь почистить, нарезать тонкими полосками и порубить.
6Приготовить заправку: разогреть в сковороде ореховое масло и обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности. Добавить рыбный и соевый соус, сахар, перемешать заправку.
7Выложить в сковороду брокколи и шпинат, помешивая, все вместе прогреть.
8Выложить рис на тарелку, сверху положить немного брокколи со шпинатом и полить заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0