
Рубленый бифштекс с яйцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рубленый бифштекс — прародитель современных котлет. Классический рецепт простого и вкусного рубленого бифштекса вообще не подразумевает наличие в фарше каких-либо добавок вроде яиц или хлеба. Бифштексы будут держать форму благодаря взаимодействию белка с солью и соевым соусом. Вот наш вариант подачи рубленого бифштекса — с яйцом, помидорами и солеными огурцами. Приготовить бифштекс можно и в качестве сытного обеда, и в качестве плотного белкового завтрака.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
47
63
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Огузок говяжий
1⅕ кгГовяжий жир
100 гЛатук
2 штукиПомидоры
3 штукиСоленые огурцы
3 штукиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
6 штукСоевый соус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Говядину нарезать небольшими кубиками.

3Посолить, залить соевым соусом, поперчить и отправить на два часа в холодильник. Соль и соус впитаются в мясо — это поможет связать белок, и котлета не будет рассыпаться.

4Провернуть мясо и жир в мясорубке.

5Завернуть фарш в пленку так, чтобы его нити не переплелись, сформировать толстую колбасу и поставить в холодильник еще на три часа.

6Фарш нарезать на котлеты толщиной 1,5–2 см.

7Обжарить на растительном масле до коричневой корочки с обеих сторон и поставить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку.

8Пожарить шесть глазуний на сливочном масле.

9Нарубить латук соломкой, выложить на тарелки.

10Сверху салата выложить котлету, несколько ломтиков помидора и огурца, накрыть яичницей и приправить солью и перцем.
Совет к рецепту
Обычно это была твердая, суховатая котлета, но ее можно сделать более чем удобоваримой, готовя по технологии хорошего бургера.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты