ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени)

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
290
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
30
23
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Куриное яйцо
1 штука
Вода
⅔ стакана
Соль
½ чайные ложки
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
3Все остальное по вкусу и консистенции.
430 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивые» пельмени.
5А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила нарезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметаной с «хмели-сунели» и на каждый пельмень по маленькому кусочку масла. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
0
1 грамм лука ? Это сушёный лук что-ли - приправа?
0
Думаем, речь идет о головке лука. Исправили рецепт.
0
Что такое 0,66 ст.? как сие перевести в мл?
0
это 2/3. 2/3 стакана примерно 165 мл
0
Стакана наверное.
1
вкусно очень получается, давно делаем такие
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0