Рулетики из свинины в томатном соусе

Автор: Irina
порции: 3 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Специи для мяса по вкусу

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Ветчина 150 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Томатный сок по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить .
  • 2. Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.
  • 3. Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут.
  • 4. На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.
  • 5. 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
  • 6. В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.

Совет к рецепту

На гарнир можно подать чечевицу.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 кусок

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12183

6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11584

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10867

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11895

15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13775

8 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8352