Рулетики из свинины в томатном соусе

Рулетики из свинины в томатном соусе

Автор: Irina
порции: 3 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Irina

Ингредиенты

Свинина 500 г

Специи для мяса по вкусу

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Ветчина 150 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Томатный сок по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить .
  • 2. Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.
  • 3. Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.
  • 5. 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
  • 6. В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.

Совет к рецепту

На гарнир можно подать чечевицу.

Похожие рецепты

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор: Lana Svetlana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
892
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушеная с болгарским перцем

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 800 г

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

перейти на страницу рецепта
892
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка со свининой в горшочке

Автор: Ольга Мефёдова
6 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
478
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свинина

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с овощами в вине

Автор: Наталья Власенкова
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Красное сухое вино ½ стакана

Бульон 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Пшеничная мука 10 г

Вода 50 мл

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами и овощами

Автор: Лена Амелина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Свинина 400 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов