ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
56
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Свежие шампиньоны
200 г
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
200 г
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
по вкусу
Сухой вермут
1 стакан
Сметана 10%-ная
250 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе.
2Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов.
3Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут.
4Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посолить, поперчить и томить еще 10 минут.
5Подготовленные куски филе рыбы густо смазать готовым соусом, свернуть в трубочки, сколоть шпажками.
6Яйца взбить в пену. Слегка подсолить.
7Обмакнуть трубочки в яичную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить их на сильном огне до готовности.
8Как только рыба будет готова, выложить ее на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло влить стакан сухого вермута.
9Добавить муку.
105 минут кипятить, затем добавить стакан сметаны.
11Не давая смеси закипеть, снять с огня и залить трубочки вкусным соусом. Соус можно подать в отдельном соуснике.
12Снять зубочистки.
Совет к рецептуДля этого блюда подойдет любая морская рыба. Филе. Хотя и с речной — щукой, сомом, судаком, сазаном — будет ничуть не хуже. Обжаривать лук с грибами можно на сливочном масле. После яичной смеси трубочки можно обмакивать вместо панировочных сухарей в муку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0