ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
56
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
400 г
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Свежие шампиньоны
200 г
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
200 г
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Панировочные сухари
по вкусу
Сухой вермут
1 стакан
Сметана 10%-ная
250 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе.
2Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов.
3Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут.
4Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посолить, поперчить и томить еще 10 минут.
5Подготовленные куски филе рыбы густо смазать готовым соусом, свернуть в трубочки, сколоть шпажками.
6Яйца взбить в пену. Слегка подсолить.
7Обмакнуть трубочки в яичную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить их на сильном огне до готовности.
8Как только рыба будет готова, выложить ее на подогретое блюдо, а в оставшееся на сковороде масло влить стакан сухого вермута.
9Добавить муку.
105 минут кипятить, затем добавить стакан сметаны.
11Не давая смеси закипеть, снять с огня и залить трубочки вкусным соусом. Соус можно подать в отдельном соуснике.
12Снять зубочистки.
Совет к рецепту
Для этого блюда подойдет любая морская рыба. Филе. Хотя и с речной — щукой, сомом, судаком, сазаном — будет ничуть не хуже. Обжаривать лук с грибами можно на сливочном масле. После яичной смеси трубочки можно обмакивать вместо панировочных сухарей в муку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0