Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-польски

Рыба по-польски

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
35
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
700 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 2
2Оварить яйца вкрутую (добавить пол-ложки соли в воду при варке, чтобы яйца не полопались).
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 3
3После того как время варки яиц окончилось, следует охладить их в холодной воде (это необходимо для того, чтобы было просто их очистить).
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 4
4Остывшие яйца очистить от скорлупы.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 5
5Пока бульон закипает, рыбу помыть и очистить (при необходимости).
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 6
6Нарезать небольшими кусками.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 7
7В закипевший бульон аккуратно положить нарезанную рыбу.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 8
8Варить до готовности (проверить готовность можно, попробовав рыбу, но все зависит от размера кусков и сорта рыбы).
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 9
9Лук нарезать.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 10
10Отложить в отдельную емкость.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 11
11Сливочное масло растопить.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 12
12Яйца нарезать и смешать с маслом.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 13
13Добавить лук.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 14
14Все перемешать.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 15
15Отваренную рыбу положить на тарелку.
Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 16
16Сверху положить смесь масла с яйцом и луком.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалось филе минтая, но в классическом варианте это судак. Вообще таким образом можно готовить любую рыбу. Количество соли регулируйте по своему вкусу, как и количество сливочного масла, его может быть больше. Подать можно с гарниром из картофельного пюре. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Корюшка в сливочном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0