![Рыба по-польски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/2/4a/24a5ae7628d94a6fa48d510ad111de02.jpg)
Рыба по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
35
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
700 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
100 гЗеленый лук
1 пучокПриправа для рыбы
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_1.jpg)
1Подготовить продукты.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_2.jpg)
2Оварить яйца вкрутую (добавить пол-ложки соли в воду при варке, чтобы яйца не полопались).
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_3.jpg)
3После того как время варки яиц окончилось, следует охладить их в холодной воде (это необходимо для того, чтобы было просто их очистить).
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_4.jpg)
4Остывшие яйца очистить от скорлупы.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_5.jpg)
5Пока бульон закипает, рыбу помыть и очистить (при необходимости).
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_6.jpg)
6Нарезать небольшими кусками.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_7.jpg)
7В закипевший бульон аккуратно положить нарезанную рыбу.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_8.jpg)
8Варить до готовности (проверить готовность можно, попробовав рыбу, но все зависит от размера кусков и сорта рыбы).
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_9.jpg)
9Лук нарезать.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_10.jpg)
10Отложить в отдельную емкость.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_11.jpg)
11Сливочное масло растопить.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_12.jpg)
12Яйца нарезать и смешать с маслом.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_13.jpg)
13Добавить лук.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_14.jpg)
14Все перемешать.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 15](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_15.jpg)
15Отваренную рыбу положить на тарелку.
![Фото шага рецепта Рыба попольски 175937 шаг 16](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/ryba-po-polski_175937_step_16.jpg)
16Сверху положить смесь масла с яйцом и луком.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалось филе минтая, но в классическом варианте это судак. Вообще таким образом можно готовить любую рыбу. Количество соли регулируйте по своему вкусу, как и количество сливочного масла, его может быть больше. Подать можно с гарниром из картофельного пюре. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты