Рыба по-польски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
35
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
700 гКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
100 гЗеленый лук
1 пучокПриправа для рыбы
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Оварить яйца вкрутую (добавить пол-ложки соли в воду при варке, чтобы яйца не полопались).
3После того как время варки яиц окончилось, следует охладить их в холодной воде (это необходимо для того, чтобы было просто их очистить).
4Остывшие яйца очистить от скорлупы.
5Пока бульон закипает, рыбу помыть и очистить (при необходимости).
6Нарезать небольшими кусками.
7В закипевший бульон аккуратно положить нарезанную рыбу.
8Варить до готовности (проверить готовность можно, попробовав рыбу, но все зависит от размера кусков и сорта рыбы).
9Лук нарезать.
10Отложить в отдельную емкость.
11Сливочное масло растопить.
12Яйца нарезать и смешать с маслом.
13Добавить лук.
14Все перемешать.
15Отваренную рыбу положить на тарелку.
16Сверху положить смесь масла с яйцом и луком.
Совет к рецепту
В данном рецепте использовалось филе минтая, но в классическом варианте это судак. Вообще таким образом можно готовить любую рыбу. Количество соли регулируйте по своему вкусу, как и количество сливочного масла, его может быть больше. Подать можно с гарниром из картофельного пюре. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты