Рыба в молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
36
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
600 гКартофель
4 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
50 гМолоко
750 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусками, очищенный и вымытый картофель — кубиками.
2Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3Все положить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4Запекать до готовности минут 30.
5Подавать в горшочках.
спецпроекты
Похожие рецепты