ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в молоке

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
451
36
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Молоко
750 мл
Рыба
600 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими порционными кусками, очищенный и вымытый картофель — кубиками.
2Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3Все положить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
4Запекать до готовности минут 30.
5Подавать в горшочках.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0