Рыбные котлетки с овсяной крошкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
29
41
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 гКопченая пикша
175 гЗеленый лук
2 штукиСоус тартар
4 столовые ложкиОвес
85 гКуриное яйцо
1 штукаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для начала необходимо сварить картофель в воде, добавив немного подсолнечного масла; картофель должен повариться примерно 15 минут, пока полностью не будет готов.
2Как только картофель сварится, слейте воду и переложите его в отдельную тарелку. Рыбу поставьте в микроволновку, немного добавьте воды и накройте пищевой пленкой; немного разогрейте.
3Затем в течение 2-3 минут варите рыбу, пока не поймете, что ее уже можно посыпать овсяной крошкой. Аккуратно удалите кожу и добавьте к рыбе картофель.
4Смешайте 2 столовые ложки соуса тар-тар с зеленым луком, если есть приправы, замечательно - используйте их.
5С овсом нужно проделать следующее: немного измельчите его в комбайне или блендере, чтобы получилась крошка, которой можно будет посыпать котлеты.
6Опустите рыбу в яйцо, а затем в овсяную крошку, затем охладите в течение 20 минут, чтобы консистенция уплотнилась, и уберите в холодильник.
7Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбные котлеты с каждой стороны по 5 минут, пока не образуется золотистая корочка.
8Подавать рекомендуется такое блюдо с зеленым салатом и вкусным соусом.
Этот рецепт в статье: