Рыбные котлетки с овсяной крошкой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Копченая пикша 175 г

Зеленый лук 2 головки

Соус тартар 4 столовые ложки

Овес 85 г

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Для начала необходимо сварить картофель в воде, добавив немного подсолнечного масла; картофель должен повариться примерно 15 минут, пока полностью не будет готов.
  • 2. Как только картофель сварится, слейте воду и переложите его в отдельную тарелку. Рыбу поставьте в микроволновку, немного добавьте воды и накройте пищевой пленкой; немного разогрейте.
  • 3. Затем в течение 2-3 минут варите рыбу, пока не поймете, что ее уже можно посыпать овсяной крошкой. Аккуратно удалите кожу и добавьте к рыбе картофель.
  • 4. Смешайте 2 столовые ложки соуса тар-тар с зеленым луком, если есть приправы, замечательно - используйте их.
  • 5. С овсом нужно проделать следующее: немного измельчите его в комбайне или блендере, чтобы получилась крошка, которой можно будет посыпать котлеты.
  • 6. Опустите рыбу в яйцо, а затем в овсяную крошку, затем охладите в течение 20 минут, чтобы консистенция уплотнилась, и уберите в холодильник.
  • 7. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбные котлеты с каждой стороны по 5 минут, пока не образуется золотистая корочка.
  • 8. Подавать рекомендуется такое блюдо с зеленым салатом и вкусным соусом.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыбные консервы 350 г

Картофель 800 г

Сметана 7 столовых ложек

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сыр 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Белые грибы 200 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Чоризо 2 куска

Сыр чеддер 85 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 150 мл

Панировочные сухари 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
444

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Томатный соус 300 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Филе соленой трески 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Филе дикого кабана 1 кг

Картофель 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 350 мл

Свиное сало 250 г

Зеленый лук 5 стеблей

Укроп 5 стеблей

Кетчуп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Тертый сыр 100 г

Зеленый лук ½ пучка

Сливочное масло 20 г

Прованские травы щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
791