Сациви из курицы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
44
56
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
1 штукаГрецкие орехи
130 гПшеничная мука
4 чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиАнис (бадьян)
щепоткаТмин
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.
2Орехи пропустить через мясорубку.
3Муку спассировать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толчёные семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.
4Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15-20 мин.
Совет к рецепту
За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.
спецпроекты
Похожие рецепты