Садж с морепродуктами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Готовим на природе!🏡Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
63
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокТигровые креветки
400 гКальмары мини-кольцами
300 гГребешки
200 гКрасный перец чили
1 штукаЧеснок
4 головкиОливковое масло
по вкусуСвежие шампиньоны
200 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.
2Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.
3В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.
4К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.
5Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты