ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Садж с морепродуктами

Садж с морепродуктами

АВТОР: Алёна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Готовим на природе!🏡
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
63
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Тигровые креветки
400 г
Кальмары мини-кольцами
300 г
Гребешки
200 г
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
4 головки
Оливковое масло
по вкусу
Свежие шампиньоны
200 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пока садж нагревается, нарезаем перец и кинзу.
2Креветки необходимо очистить, не забываем убирать кишечник.
3В раскаленный садж наливаем оливковое масло и засыпаем перец и чеснок (чеснок не нарезаем, а кладем целиком). Не забываем постоянно помешивать.
4К перцу с чесноком добавляем сначала шампиньоны, обжариваем их около 1 минуты, затем морепродукты и специи, обжариваем в течении 3 минут и засыпаем все порубленной кинзой.
5Снимаем садж с костра и блюдо готово. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0