Сейтан в сливочном соусе

Автор: Cupcake
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Cupcake

Автор: Cupcake

11 рецептов

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 50 г

Сейтан 100 г

Морковь 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.
  • 2. Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.
  • 3. Добавить укроп, дать настояться 5 минут.
  • 4. Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.

Похожие рецепты

Морковь, тушенная с рисом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь тушеная

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с говядиной

Автор: Ольга Эрбис
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Морковь 1 штука

Фунчоза 100 г

Говяжье филе 300 г

Зеленая редька 1 штука

Корень имбиря 1 столовая ложка

Соевый соус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
539
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
341
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка, тушеная с сейтаном

Автор: Cupcake
7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Сейтан 50 г

Морковь 40 г

Зеленый лук 20 г

Сушеный укроп 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень в азиатском стиле

Автор: Лидуля Варфоломеева
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Растительное масло 4 столовые ложки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов