Сейтан в сливочном соусе
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
62
55
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливки 30%-ные
50 гСейтан
100 гМорковь
20 гРастительное масло
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСушеный укроп
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту.
2Влить сливки и соевый соус, тушить минуту.
3Добавить укроп, дать настояться 5 минут.
4Гарнир подойдет любой, рекомендую: картофельное пюре, печеная картошка, чечевица, перловка, рис, феттучини, спагетти.
спецпроекты
Похожие рецепты