Севиче из креветок с тархуном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
49
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
500 гОгурцы
1 штукаПомидоры
1 штукаАвокадо
1 штукаКрасный лук
¼ головкиПерец чили
1 штукаТархун
2 веточкиКинза
1 пучокЛайм
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Креветки очистить от панциря и пищевода. Разрезать вдоль.
3Мелко нарезать красный лук и перец чили.
4Измельчить тархун и кинзу.
5Снять цедру с лайма и выжать из него сок.
6Смешать креветки с зеленью, соком и цедрой лайма, луком и чили. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
7Огурец избавить от сердцевины, мелко нарезать.
8Помидор избавить от семян и нарезать мелкими кубиками.
9Авокадо очистить и нарезать так же, как остальные овощи.
10Подавать севиче из креветок с тархуном и овощами сразу же.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты