
Севиче из креветок с тархуном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
49
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаПерец чили
1 штукаЛайм
2 штукиАвокадо
1 штукаКинза
1 пучокКрасный лук
¼ головкиКреветки
500 гОгурцы
1 штукаТархун
2 веточкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Креветки очистить от панциря и пищевода. Разрезать вдоль.

3Мелко нарезать красный лук и перец чили.

4Измельчить тархун и кинзу.

5Снять цедру с лайма и выжать из него сок.

6Смешать креветки с зеленью, соком и цедрой лайма, луком и чили. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут.

7Огурец избавить от сердцевины, мелко нарезать.

8Помидор избавить от семян и нарезать мелкими кубиками.

9Авокадо очистить и нарезать так же, как остальные овощи.

10Подавать севиче из креветок с тархуном и овощами сразу же.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты