Шницель капустный с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
25
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
200 гБелокочанная капуста
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиПанировочные сухари
200 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Листья капусты отварить в подсоленной воде 2–3 минуты. Дать остыть и немного отбить их.
2Далее на каждый листик положить тонкий ломтик сыра и завернуть. Обмакнуть в яйце и в сухарях, обжарить.
спецпроекты
Похожие рецепты