
Шницель куриный
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
100
11
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуКуриное филе
2 кускаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отбей куриное филе до толщины в 1 см.
2Приготовь льезон: взбей яйцо со специями.
3Филе посолить.
4Обмакнуть в льязоне, затем в муке и снова в льязоне, и в конце в сухарях.
5Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты