Шницель куриный

Автор: Арутюн Захарян
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 2 куска

Пшеничная мука по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отбей куриное филе до толщины в 1 см.
  • 2. Приготовь льезон: взбей яйцо со специями.
  • 3. Филе посолить.
  • 4. Обмакнуть в льязоне, затем в муке и снова в льязоне, и в конце в сухарях.
  • 5. Жарить во фритюре до образования золотистой корочки.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 100 г

Куриное филе 500 г

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
230

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7266

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофельные чипсы 90 г

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 4 штуки

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
600

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Кефир 1%-ый 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
12 порций 30 минут + 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 800 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1