ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шницель по-венски из говядины

Шницель по-венски из говядины

АВТОР: liloom
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
29
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
½ стакана
Говядина
400 г
Панировочные сухари
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо (говядина или свинина) нарезать тонкими кусками толщиной около 7–10 мм. Очень важно, чтобы куски были равномерной толщины. Хорошо отбить молотком.
2Подготовить три тарелки, в одну насыпать муку. В другую вбить яйца и просто разболтать их вилкой, взбивать не нужно. Соль, перец добавить в яйца. В третью тарелку насыпать панировочных сухарей.
3Взять отбитый кусок мяса и обвалять в муке так, чтобы кусок был полностью покрыт мукой. Теперь обваленный в муке кусок окунуть в яйца, дать лишнему стечь. Затем — в сухарях.
4Масло налить в сковороду, обжарить мясо с двух сторон.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
12
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
176
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0