ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
43
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
4 штуки
Листья шалфея
8 штук
Пармская ветчина
4 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Белое сухое вино
100 мл
Соль
по вкусу
Овощной бульон
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
2Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
3Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
4Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
5Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
6Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Сочный шницель
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Куриный шницель
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
10
4
0
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
173
8
0
Грибные шницели «Пильцен-шницель»
Автор: Василий
4 порции
30 минут
4
1
0