Шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
43
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
4 штукиЛистья шалфея
8 штукПармская ветчина
4 штукиСливочное масло
4 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаБелое сухое вино
100 млСоль
по вкусуОвощной бульон
200 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
2Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
3Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
4Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
5Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
6Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты