Сиченики из карпа с белыми грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
25
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе карпа
500 гРепчатый лук
1 головкаХлебные крошки
50 гВода
100 млБелые грибы
125 гРастительное масло
90 млПанировочные сухари
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Белые грибы нарезать кубиком со стороной около 1 см и обжарить на растительном масле до приятного грибного запаха. Дать остыть.
3Лук нарезать мелким кубиком.
4На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
5Мясо карпа прокрутить через мясорубку.
6Добавить к фаршу жареный лук, хлебные крошки, посолить и поперчить. Добавить воды, фарш должен быть сочным.
7Хорошо перемешать фарш и отбить его. Если нужно добавить еще немного воды.
8Добавить к фаршу жареные грибы и еще раз перемешать.
9Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
10Обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
11Подавать сиченики из карпа с картофельным пюре.
Совет к рецепту
Свежие грибы можно заменить сушеными, их нужно замочить, отварить и обжарить.
спецпроекты
Похожие рецепты