ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сиченики из карпа с белыми грибами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
25
31
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе карпа
500 г
Репчатый лук
1 головка
Хлебные крошки
50 г
Вода
100 мл
Белые грибы
125 г
Растительное масло
90 мл
Панировочные сухари
70 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Белые грибы нарезать кубиком со стороной около 1 см и обжарить на растительном масле до приятного грибного запаха. Дать остыть.
3Лук нарезать мелким кубиком.
4На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
5Мясо карпа прокрутить через мясорубку.
6Добавить к фаршу жареный лук, хлебные крошки, посолить и поперчить. Добавить воды, фарш должен быть сочным.
7Хорошо перемешать фарш и отбить его. Если нужно добавить еще немного воды.
8Добавить к фаршу жареные грибы и еще раз перемешать.
9Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
10Обжарить их с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
11Подавать сиченики из карпа с картофельным пюре.
Совет к рецепту
Свежие грибы можно заменить сушеными, их нужно замочить, отварить и обжарить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0