Скумбрия с овощами под сметанной заливкой

Автор: Елена Титаренко
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Титаренко

Автор: Елена Титаренко

21 рецепт

Ингредиенты

Свежая скумбрия 1 штука

Лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2,299 штуки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию почистить, нарезать на кусочки.
  • 2. Овощи почистить, нарезать.
  • 3. Дно блюда смазать растительным маслом, выложить лук и болгарский перец, слегка посолить, поперчить.
  • 4. Сверху уложить кусочки скумбрии, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
  • 5. На скумбрию выложить кусочки помидоров.
  • 6. Миксером взбить компоненты заливки: сметану, горчицу, яйца, муку и залить рыбу.
  • 7. Через 20–25 минут вкусное ароматное блюдо готово!

Совет к рецепту

Рыба получается сочной, а овощи с заливкой служат прекрасным гарниром. Осталось сделать легкий салатик из капусты или огурцов.

Похожие рецепты

Котлеты из баклажанов

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курзе с крапивой

Автор: Динара Узалова-Курбанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Крапива 1 кг

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло 10 мл

Соль на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный перец, фаршированный брынзой

Автор: Амина Эрболатова
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели с рисом в овощном соусе

Автор: Ирина Рябовол
12 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис 300 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 25%-ная 200 г

Горчица 3 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульонный кубик 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Кипяток 100 мл

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с овощами

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1017
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами…

Автор: ветта ветра
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов