Скумбрия в духовке с травами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
39
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Скумбрия
1 штукаПетрушка
10 гУкроп
10 гБазилик
10 гКинза
10 гЛимон
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Очистить скумбрию и выпотрошить ее.
3Выложить скумбрию целиком на фольгу, посолить и поперчить.
4Порубить петрушку, укроп, базилик и кинзу.
5Выложить рубленые травы на скумбрию.
6Выжать лимон и добавить сок вместе со шкуркой к рыбе.
7Аккуратно запеленать скумбрию в фольгу.
8Отправить скумбрию в разогретую духовку и запекать 20 минут.
9Разделать скумбрию, поддевая филе под спинку для отделения податливой мякоти от костей.
10Подавать скумбрию с отварным картофелем и домашними соленьями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты