ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Скумбрия в духовке с травами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
39
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Укроп
10 г
Лимон
1 штука
Базилик
10 г
Кинза
10 г
Скумбрия
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Очистить скумбрию и выпотрошить ее.
3Выложить скумбрию целиком на фольгу, посолить и поперчить.
4Порубить петрушку, укроп, базилик и кинзу.
5Выложить рубленые травы на скумбрию.
6Выжать лимон и добавить сок вместе со шкуркой к рыбе.
7Аккуратно запеленать скумбрию в фольгу.
8Отправить скумбрию в разогретую духовку и запекать 20 минут.
9Разделать скумбрию, поддевая филе под спинку для отделения податливой мякоти от костей.
10Подавать скумбрию с отварным картофелем и домашними соленьями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0