
Сливочный суп с шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
9
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гРастительное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаШампиньоны
450 гТимьян
2 чайные ложкиБелое сухое вино
100 млПшеничная мука
3 столовые ложкиКуриный бульон
1 лЖирные сливки
250 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло растопить в большой кастрюле на среднем огне, влить подсолнечное масло. Добавить лук, обжарить его в течение 2–3 минут до мягкости. К луку добавить чеснок, обжарить до появления аромата (около 1 минуты).
2Грибы очистить, нарезать. Отправить грибы в кастрюлю, добавить 1 чайную ложку тимьяна, перемешать, обжарить 5 минут. Влить вино и оставить еще на 3 минуты.
3Всыпать муку, соль и перец, хорошо перемешать, тушить 2 минуты.
4Добавить бульон, снова перемешать и довести до кипения.
5Уменьшить огонь почти до минимума, по желанию добавить кубики говяжьего бульона. Накрыть крышкой и тушить 10–15 минут, периодически помешивая, пока суп не загустеет.
6Уменьшить огонь до минимума, добавить сливки (половину жирных сливок можно заменить сливками 10-процентными). Дать супу постоять на медленном огне (не кипятить).
7Отрегулировать количество соли и перца по своему вкусу. Добавить петрушку и оставшийся тимьян. Подавать суп теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты