Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
54
58
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
¼ стаканаМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаМорковь
2 штукиГовяжий фарш
1⅖ кгЧили-пудра
¼ стаканаМолотый кумин (зира)
1 столовая ложкаПаприка
2 столовые ложкиСушеный орегано
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаТоматное пюре
2 стаканаГовяжий бульон
1¼ стаканаЯблочный уксус
3 столовые ложкиКрасная консервированная фасоль
1¾ стаканаЗеленый сладкий перец
2 штукиСметанные бисквиты
6 штукСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте растительное масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-10 минут.
2Добавьте чеснок и мелко нарезанную морковь. Обжарьте примерно минуту.
3Сделайте средний огонь и добавьте фарш. Обжарьте примерно 10 минут, разбивая комки. Добавьте чили-пудру, кумин, паприку, орегано и хлопья чили. Обжарьте еще минуту.
4Добавьте томатное пюре, бульон и уксус. Накройте крышкой и тушите 40-60 минут, в зависимости от качества фарша.
5Добавьте фасоль и нарезанный небольшими кубиками зеленый перец. Посолите и поперчите и тушите еще 15 минут до мягкости перца.
6Подавайте, выложив на тарелку сметанный бисквит, а на него примерно половник острого мясного соуса. Сверху положите небольшое количество сметаны.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления сметанных бисквитов с Чеддером
спецпроекты
Похожие рецепты