ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
54
58
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
¼ стакана
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Говяжий фарш
1⅖ кг
Чили-пудра
¼ стакана
Молотый кумин (зира)
1 столовая ложка
Паприка
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Томатное пюре
2 стакана
Говяжий бульон
1¼ стакана
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Красная консервированная фасоль
1¾ стакана
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Сметанные бисквиты
6 штук
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте растительное масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-10 минут.
2Добавьте чеснок и мелко нарезанную морковь. Обжарьте примерно минуту.
3Сделайте средний огонь и добавьте фарш. Обжарьте примерно 10 минут, разбивая комки. Добавьте чили-пудру, кумин, паприку, орегано и хлопья чили. Обжарьте еще минуту.
4Добавьте томатное пюре, бульон и уксус. Накройте крышкой и тушите 40-60 минут, в зависимости от качества фарша.
5Добавьте фасоль и нарезанный небольшими кубиками зеленый перец. Посолите и поперчите и тушите еще 15 минут до мягкости перца.
6Подавайте, выложив на тарелку сметанный бисквит, а на него примерно половник острого мясного соуса. Сверху положите небольшое количество сметаны.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления сметанных бисквитов с Чеддером
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0