Сметанные бисквиты с острым фасолево-мясным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
54
58
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
¼ стаканаМорковь
2 штукиСметана
по вкусуЯблочный уксус
3 столовые ложкиПаприка
2 столовые ложкиТоматное пюре
2 стаканаГовяжий фарш
1⅖ кгГовяжий бульон
1¼ стаканаМолотый кумин (зира)
1 столовая ложкаЗеленый сладкий перец
2 штукиКрасная консервированная фасоль
1¾ стаканаЧили-пудра
¼ стаканаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаСушеный орегано
1 столовая ложкаСметанные бисквиты
6 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте растительное масло на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-10 минут.
2Добавьте чеснок и мелко нарезанную морковь. Обжарьте примерно минуту.
3Сделайте средний огонь и добавьте фарш. Обжарьте примерно 10 минут, разбивая комки. Добавьте чили-пудру, кумин, паприку, орегано и хлопья чили. Обжарьте еще минуту.
4Добавьте томатное пюре, бульон и уксус. Накройте крышкой и тушите 40-60 минут, в зависимости от качества фарша.
5Добавьте фасоль и нарезанный небольшими кубиками зеленый перец. Посолите и поперчите и тушите еще 15 минут до мягкости перца.
6Подавайте, выложив на тарелку сметанный бисквит, а на него примерно половник острого мясного соуса. Сверху положите небольшое количество сметаны.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления сметанных бисквитов с Чеддером
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты