ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка из капусты на сковороде

Солянка из капусты на сковороде

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
21
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
700 г
Квашеная капуста
300 г
Свинина
200 г
Сосиски
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Томатная паста
40 г
Вода
100 мл
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 2
2Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать очень мелко.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 3
3Тонко нашинковать свежую капусту.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 4
4Сосиски нарезать толстыми колечками.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 5
5Нарезать мясо небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 6
6В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем выложить мясо из сковороды на время.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 7
7В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, при необходимости добавив масла.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 8
8Добавить чеснок, перемешать и жарить еще около 30 секунд.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 9
9Добавить свежую и квашеную капусту, перемешать и тушить несколько минут, пока капуста не потеряет в объеме.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 10
10Смешать томатную пасту с водой, залить этой смесью капусту, добавить сосиски, вернуть в сковороду мясо и тушить под крышкой на небольшом огне около 30 минут, до мягкости капусты. В конце приправить солянку солью, перцем и сахаром по вкусу.
Фото шага рецепта Солянка из капусты на сковороде 188076 шаг 11
11Подавать солянку из капусты горячей.
Похожие рецепты
Солянка с говядиной и колбасой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Классическая солянка
Автор: Еда
12 порций
3 часа
4
1
0
Солянка из кукумарии с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0