Соте из брокколи с колбасой и чесноком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18388
1539
1371
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Капуста брокколи
1,30 кгКолбаски
700 штукОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
5 зубчиковСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Три кочана брокколи среднего размера разрезать вдоль стебля сначала пополам, потом на четвертинки и восьмушки. Бросить капусту в кипящую подсоленную воду (3 столовые ложки на 5 литров воды) и варить примерно 5 минут. Слить кипяток, промыть капусту в холодной воде и стряхнуть излишки влаги.
2В течение 5 минут на мангале или гриле обжарить свиные колбаски (предпочтительней сладкие итальянские).
3Пока готовится мясо, налить в тяжелую сковороду масло и пассеровать мелко нарезанный чеснок примерно 1 минуту. Затем добавить в чесночное масло брокколи и обжаривать на среднем огне около 4 минут.
4Готовую брокколи смешать прямо в сковороде с колбасками и сразу подавать.
Совет к рецепту
Брокколи можно сварить заранее, оставить в холодильнике на сутки, а потом разогреть в чесночном масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты